买房体彩官网扣税?不太快

在某个时候,我们每个人都听到了建议, “买房,可以减税”。该建议的受欢迎程度与 “Buy a home, it’s a good investment” 模因。实际上,很多人认为房屋是一种好的投资,恰恰是因为可以扣除体彩官网贷款税。




但是我们发现 你的家不是投资 (至少不是一个好人)。

体彩官网贷款扣税建议是否会受到进一步检查?在我举一些例子之前,我想先澄清一下体彩官网税扣除的基础以及何时可以提出。

体彩官网税减免

什么是体彩官网税减免?

当您获得体彩官网贷款时,您通常会为此体彩官网支付疯狂的利息。银行在体彩官网开始之初就给体彩官网增加了更高的利息,这些体彩官网随着时间逐渐减少。他们这样做是为了在债务人提早还清贷款的情况下可以从每个体彩官网贷款中获得更多的钱。

关于体彩官网我’在过去的5年或以上的贷款中,几乎有三分之二是利息支付。另外三分之一用于偿还房屋上的本金(您实际上欠的钱)。它’s 公路抢劫 (but that’在不同的日子有不同的故事)。如果您想自我催吐,请查看体彩官网贷款分期付款时间表,该时间表将向您显示每月贷款的每月还款额与本金之比。

您还必须了解税收抵免和税收抵免之间的区别。抵免额是将欠您的全部税款退还给您。扣除额是应纳税所得额减去的金额(实际上最终根据您的应纳税所得额 税率)。体彩官网利息可抵税,而不是税收抵免。




体彩官网税扣除额是您为体彩官网支付的利息金额,然后可以从应税收入总额中扣除。

标准扣除

It’请务必注意,只有当您 逐项列出您的税款. In 真实ity, only about 35% of taxpayers did before tax reform, and post-tax reform that number will significantly decline (estimated to be around 10%). If you are like the other 90% of the taxpaying population that claims the 标准扣除, you cannot also add on the 体彩官网税减免. So right there, 90% of the population will not (or is not 效益ing) from 体彩官网税减免s.

How much is标准扣除you will have to surpass to make it worth it?

2020年标准扣除额如下:

  • 单个申报人$ 12,400
  • 已婚$ 12,400,另交
  • $ 24,800共同申报已婚
  • 一家之主$ 18,650

2021年标准扣除额如下:

  • 单个申报人$ 12,550
  • 已婚$ 12,550,另交
  • 夫妻共同申报的费用为$ 25,100
  • 一家之主$ 18,800

由于税收改革,最近的标准扣除额几乎翻了一番。

根据共和党税制改革法的规定,包括财产税在内的州和地方税收减免(又称“ SALT减免”)现在限制为10,000美元(如果是,则为每人5,000美元,“已婚备案”)。以前,如果您逐项列出税款,则可抵扣100%的SALT税款,除非您要缴纳替代性最低税(AMT)。如果您住在税负很高的房屋中,您将因此而遭受严重的痛苦。

Only 25% of taxpayers chose to itemize their tax deductions in recent years. Post reform, with标准扣除doubling, 只有10%的项目. This dramatically decreases the value of home tax deduction 效益s.

按揭抵扣收益的数字计算

让’假设一种情况来计算一些数字。我们’ll assume:

  • 您 take out a $200K mortgage @ 3.2% interest over 30 years.
  • 在您的第一个整年中,您’d支付大约$ 6,341的利息和$ 4,038的本金。
  • 您 have property taxes of $3,000 per year.
  • 您’单身,并有资格获得$ 12,550的标准扣除额。

您的两个大抵扣是体彩官网利息和财产税。我们’假设这是您仅有的两个,但个别情况可能有所不同。在此示例中,这相当于逐项扣除总额为9,341美元。如果您没有其他扣除,那么您’d actually lose $3,209 in tax deduction 效益s vs. a 标准扣除.

在此过程中,无需额外扣除, 您将支付$ 9,341您’ll never get back in order to lose tax 效益s! 

而且,如果您的体彩官网贷款减少,财产税降低或利率低于体彩官网贷款怎么办?您的“benefit”更糟。当然没有人会进行这种交易,但是’s a highly 真实istic situation that shows you just how feeble the “买房扣除” advice is, particularly in a post-tax reform, higher 标准扣除 真实ity.

而且您还清体彩官网的时间越长,利息支付的体彩官网金额就越少– and the less you can deduct from your taxes. In other words, every passing year equates to a lower tax 效益. This is one of the reasons why I’m a fan of 尽早还清体彩官网贷款.

This highlights the importance of running the numbers for your own situation before buying a home. 您 may find that unless you buy a very pricey home, the tax 效益 for you is going to be minimal, potentially even negative compared to the 标准扣除.

The 真实ity is that the tax advantages that come from a mortgage interest tax deduction are over-rated at best and can actually be non-existent for some home buyers. And that’部分是为什么将房屋所有权作为“美国梦” is not all it’s cracked up to be.

体彩官网扣除讨论:

  • 您是否听说过购房减按揭的建议?
  • 您是否根据此建议购买了房屋?
  • 在考虑是否要购买房屋时,您会建议哪些因素?

相关文章:

14条留言

  1. PK
  2. 米莎
    • RNT
      • 凯伦·W
  3. 马西
  4. 香港
  5. GFish
    • 亚历克
  6. 百合
  7. 亚历山大·休恩(Alexander C Huynh)

加入10,000多名读者&通过电子邮件免费获取新文章。

感谢您的订阅!

糟糕,请重试。